Поиск по сайту
+7 (812) 703-12-73
Многоканальный
+7 (812) 275-06-41
Время работы
с 10:00 до 19:00
Новости

"NEW LENTA" заказывает персонал ООО "Арес"

27.08.13

Рекрутинговая компания в Санкт-Петербурге ООО  "Арес" подбирает персонал для интересного и перспективного проекта с рабочим названием "NEW LENTA".

В нашем городе появится в скором времени принципиально новая продовольственная сеть дискаунтеров. Создание такой продовольственной сети было одобрено городским Советом по инвестициям при губернаторе. Инвестором проекта выступает компания ООО «БигБокс».

Площадь одного магазина  -  14 000 кв.м, ассортимент — 3500-4000 SKU товаров. Формат — жесткий дискаунтер.

Первый гипермаркет планируется открыть в I квартале 2014 года, еще три до конца 2015 года. Объем инвестиций — около 12 млрд руб. 

По данным СПАРК, ООО «БигБокс» зарегистрировано в Санкт-Петербурге и принадлежит Инне Мейер. Бенефициары проекта — бывшие совладельцы сети гипермаркетов «Лента», предприниматели Август Мейер и Дмитрий Костыгин. Оба покинули состав акционеров «Ленты» в августе 2011 г, продав около 42% сети инвестфондам TPG Capital, ЕБРР и «ВТБ капитал» за $1 млрд. Вырученные от продажи средства предприниматели инвестируют в другие розничные проекты.

Новая сеть должна стать российским эквивалентом американской CostCo  (склады самообслуживания клубного типа, годовое членство стоит $55), и продает ритейлер товары ограниченного числа производителей с минимальной наценкой. Ключевым клиентом гипермаркетов NL будет малый и средний бизнес, рестораны и магазинчики. Также в гипермаркетах не будет представлена продукция раскрученных брендов, акцент будет сделан на товарах местных поставщиков.

Первые специалисты, отобранные для проекта рекрутерами ООО "Арес", выходят на работу в начале сентября.  Руководство ООО "БигБокс" довольно результатами сотрудничества с нами: рекомендация.

< К списку